全天候型室内展示150台!ヴァーサスは数多く展示するだけではなく「高品質」ばかり展示しております
日産セレナを購入したユーザー ししし
投稿日:2022年07月31日 18:05
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー ともふぁーむ
投稿日:2025年09月03日 01:11
事故で廃車になったので急きょ車探しに。次は軽自動車のバンタイプと決めてはいたのですがこれから介護用としても使いたかったので後部座席の乗り心地に不安がありました。そんな時ヴァーサス鈴鹿本店で見… レビューを詳しく見る
ともふぁーむ様レビュー投稿いただきましてありがとうございます。良い1台に巡り合っていただいた事大変嬉しく思います!これからも長いお付き合いの程よろしくお願いします。もしお車お探しの方がいらっしゃいましたら是非お声掛け下さい!
スバルエクシーガを購入したユーザー hossy
投稿日:2014年02月24日 01:26
いい買い物ができたと思っています。接客や対応は申し分なかったですが少し待たされた時間がありました。少し忙しそうだったので従業員を増やしてあげたらと思いました。でも全体的には良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。遠方からのご来店、大変嬉しかったです。貴重なお時間を長く頂きまして誠に申し訳ございませんでした。レビューご参考にさせて頂き、今後に役立てたいと思います。納車まで楽しみにお待ち下さい。
日産セレナを購入したユーザー th
投稿日:2024年01月30日 14:36
質問やお願い事など丁寧に対応して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車セレナのご購入ありがとうございます!たくさん乗ってたくさんお出かけしてください☆彡またご不明点あればお気軽にご連絡下さい(^^)これからも宜しくお願い致します☆彡
トヨタC−HRを購入したユーザー ポテコ
投稿日:2022年12月12日 11:08
トヨタのC-HRを購入しました。すぐに買うつもりはないと言ったが、丁寧に説明や案内してもらってとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はC−HRご成約誠に有難うございます。タイミングは早まりましたが、お気に入りのお車が見つかって良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー aucnet
投稿日:2012年01月30日 21:37
遠方の離島在住なので陸送手配してもらえるか不安であったが担当の方が過去に手配経験があるということだったので即決した。他の販売店では、やはり遠方の離島在住ということで見積もりや質問等に対する返… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!とてもよい評価を頂き光栄です!お喜び頂けた様で私も安心しました!また機会がございましたら宜しくお願い致します!