当社は高年式車を中心に良質車が50台以上!創業60年の信頼と実績で安心をお届けします!自社工場完備!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年03月04日 19:22
hiro様、この度はお買上げありがとうございました。納車の際、お父様の嬉しそうなお顔が印象的で私どもも嬉しくなりました。これからもどうぞよろしくお付き合いください、ありがとうございます。
トヨタ86を購入したユーザー gsk
投稿日:2019年01月13日 20:07
優しく接客してくれて店に来やすかったです。 何から何まで本当に良くしてくれて本当にありがたかったです。 お世話になりました!! ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
gsk様、レビュー投稿をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー シロ
投稿日:2022年10月02日 18:16
とても良い車屋さんに巡り会えました。社長さん営業の女性の方全てにおいて大満足です。また何かありましたら寄らせていただきますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。車にとてもお詳しくリセールも考えての車種選択などとても参考になりました。是非お立ち寄りいただけることを楽しみにしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2011年07月18日 19:56
納車まで非常にスピーディーでした。車も大変キレイで満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。親子仲良くご契約にお越しいただいたことがとても印象的でした。オイル交換は無料ですから是非遊びがてらお越しください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー トシチャン3
投稿日:2014年06月05日 10:21
年齢がオジンになった為、運転能力の低下を考え小さい車にしました。オオスさんで良い車を見つけていただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
トシチャン3様いつもお買い上げありがとうごあいます。これからもカーライフのお手伝いをさせてください。ご期待にそえますよう努力いたします。
日産フーガを購入したユーザー ふぅちゃん
投稿日:2014年11月24日 00:11
無理な注文を快く引き受けていただき ありがとうございました。整備、洗車、室内清掃、どれも完璧な状態で引き渡していただきました。また 次回の車も オオスさんにお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。そのように言っていただけて大変光栄です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。奥様にも連日、ご来店いただきまして、ありがとうございました。とお伝えください。写真は後日、送らせていただきます。