全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2020年12月02日 15:45
トヨタアルファードを購入したユーザー トミー
投稿日:2024年02月06日 15:19
当日のアポイントにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。親切な担当者さんのおかげで、安心して希望の車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひわ
投稿日:2021年06月07日 00:14
突然の来店したにもかかわらず丁寧に説明していただき、納得して購入を決めることができました。価格も車の状態もお店の方の対応もとても満足しています。今後も付き合っていきたいお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー ぎんじ
投稿日:2021年01月13日 21:18
最初からご丁寧に対応していただき感謝してます。納車日まで楽しみにお待ちしてます。 レビューを詳しく見る
この度のご契約、誠にありがとうございます。課員一同、心より感謝いたしております。ご納車まで今暫くお待ちいただきます様何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー サイヤZ
投稿日:2019年02月08日 21:40
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿レビューありがとうございました。今後もより良いご案内をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー nakayujin
投稿日:2019年12月06日 21:48
希望通りの車をすぐに探して頂きました。納車も早く、価格も予算以下にして頂き大満足です。車の状態も良くて運転するのが楽しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nakayujinさまいつもご利用いただきまして大変有り難く思っております。早い時期から次の買替車両をご指定頂けますのでこちらといたしましてもベストなタイミングでご提案することができます。その後お車の調子はいかがでしょーか?半年ごとの無料点検も当…