弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
トヨタ86を購入したユーザー きょう
投稿日:2024年08月31日 13:57
きょう様この度は86成約していただきありがとうございます。また満足して頂いて良かったです!今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 大
投稿日:2023年10月29日 16:28
来店後即決しました。下取りもお願いしましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
大様この度はVW成約していただきありがとうございます。弊社のサービスを気に入って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ホット
投稿日:2023年07月24日 21:05
私の壊れている車を高値で買い取ってもらいました。購入した車は毎日仕事で使い、気に入ってます! レビューを詳しく見る
ホット様この度はタイタントラック成約して頂きありがとうございました。また買い取りの依頼もありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー バブたま
投稿日:2023年05月20日 17:00
格安でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
バブたま様この度はビートル成約していただきありがとうございます。またお褒めのコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
BMWX1を購入したユーザー ルパン
投稿日:2023年01月18日 20:19
綺麗な車が見つかりました。店長さんの対応も良かったです。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ルパン様この度はBMW成約していただきありがとうございます。お褒めのコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー Cristianken
投稿日:2024年03月08日 17:21
対応がとても良かったです。車も安くて程度が良かったです。 レビューを詳しく見る
Cristianken様この度はBMW成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。