弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー d
投稿日:2023年11月01日 20:04
d様この度はヴェルファイア成約していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー のっきー
投稿日:2023年09月26日 15:50
初めて行きましたがとてもかっこいいお店で興味のある車ばかりでした。いろいろ迷いましたが素敵な車に出会えました。スタッフさんの対応が見積もりから納車までとても丁寧でした。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
のっきー様この度はレクサス成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタSAIを購入したユーザー カーク
投稿日:2024年12月06日 17:18
とても素晴らしい対応で信頼できるお店です。納車の速さとサービスに驚きました。 レビューを詳しく見る
カーク様この度はSAI成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
BMWX1を購入したユーザー ねこちゃん
投稿日:2022年09月17日 20:04
とても程度が良く綺麗な車両が購入できました。下取り車両も高価格で買い取って頂きました。スタッフさんの対応が良くておすすめな店です!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はBMW成約していただきありがとうございます。弊社のサービスに満足していただき、大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たか
投稿日:2022年10月05日 13:26
とっても良い車をありがとうございます。とっても気に入りました。 レビューを詳しく見る
たか様この度はベンツ成約していただきありがとうございます。車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2022年10月02日 21:13
正直、遠方からの取引に不安がありましたが、とても円滑な取引が出来ました。購入から納車までの流れがスムーズでスタッフさんの丁寧な説明で安心できました。車両もとても気に入り、大切に乗ります!これ… レビューを詳しく見る
ミッキー様この度はベンツ成約していただきありがとうございます。弊社へのお褒めのコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。