弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NATSU
投稿日:2023年03月20日 13:51
NATSU様この度はハイエース成約して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー ごくー
投稿日:2023年07月28日 17:01
遠くから買わせて頂きましたが、とても良い買い物ができました!毎日のお出かけが楽しみです! レビューを詳しく見る
ごくー様この度はBMW成約して頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願いします。スタッフ一同お待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月24日 13:46
素晴らしい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はBMW成約して頂きありがとうございます。お褒めのコメントをこれからの励みにして頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA5を購入したユーザー よ
投稿日:2023年09月12日 18:03
すごい気に入ってます。下取りもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よ様この度はアウディ成約していただきありがとうございます。また買い取りの依頼もありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー S
投稿日:2023年06月17日 14:44
車の状態は非常に素晴らしく、文句の付け所がない程の状態でした。接客も、店長さんが親切に対応してくださり、わからないことや不安な点などにも丁寧にお答えいただきました。買い取りも思っていた値段よ… レビューを詳しく見る
S様この度はセレナ成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー きずな
投稿日:2023年07月19日 17:18
写真に一目惚れし来店後即決しました。綺麗なお店でした。 レビューを詳しく見る
きずな様この度はエルグランド成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。