• 有限会社 オートライフ

公共交通機関で御来店の場合リニモ長久手古戦駅より徒歩10分、約800mです。送迎サービス有り。お電話下さい。

有限会社 オートライフ

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産モコを購入したユーザー K.Y.

4.0
予算があまり無かったにもかかわらず、とても良い車と販売店にめぐり合えました。問い合わせ時の応対も親切ですし、納車時も色々と気を使っていただきました。車も綺麗ですし、よく整備されていて、乗り心地がいいです。納車後も相談に乗ってくれそうで、安心です。定期点検をちゃんとして、大事に使っていきます。ありがとうございました。

このたびは高い評価を頂きましてありがとうございました。お住まいもお近くなので今後、お車のことでお困りのことでもありましたら、どんな事でもご相談ください。

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールド ワンオーナー 禁煙車 前後ドラレコ サンルーフ フリップダウン
390万円
378万円

ダイハツ
タント G パワースライドドア ナビ ワンセグTV スマートキー
25万円

トヨタ
ヴォクシー ZS ナビ バックカメラ パワースライドドア ETC スマートキー エンジンスターター HID フォグ 車検整備付
45万円

ホンダ
ライフ C
18万円
13万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド パワースライドドア ナビ TV ブルートゥース スマートキー 車検整備付
35万円

スズキ
アルトエコ ECO−L ナビ フルセグTV ブルートゥース CD DVD キーレス 車検整備付
34万円
29万円

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ キーレス パワーウィンドウ スモークガラス 車検整備付
37万円

タント X パワースライドドア ナビ ETC スマートキー
29万円
24万円

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ リアスモーク ドラレコ 車検整備付
37万円
32万円