公共交通機関で御来店の場合リニモ長久手古戦駅より徒歩10分、約800mです。送迎サービス有り。お電話下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 由美子
投稿日:2017年03月07日 18:29
この度は3台目のご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なべ
投稿日:2019年11月30日 11:10
今回県外からの注文・購入でしたが親しみやすく対応していただいてとても良い買い物ができました。ネツトで条件・状態含め他ではなかなか見つからずどうしても前々から乗りたかったクルマです。クルマも安… レビューを詳しく見る
遠方より実車確認に足をお運びいただき、またご契約後も迅速に対応いただき助かりました。帰りの食事場所も親切に教えていただき感謝しています。とてもおいしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー K.Y.
投稿日:2010年10月10日 19:36
予算があまり無かったにもかかわらず、とても良い車と販売店にめぐり合えました。問い合わせ時の応対も親切ですし、納車時も色々と気を使っていただきました。車も綺麗ですし、よく整備されていて、乗り心… レビューを詳しく見る
このたびは高い評価を頂きましてありがとうございました。お住まいもお近くなので今後、お車のことでお困りのことでもありましたら、どんな事でもご相談ください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー カズーン
投稿日:2017年02月02日 15:25
こちらの質問にも迅速・丁寧に答えていただき、遠方でしたが安心して取引できました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご契約有難うございました。とても程度のいい車です。ご納車まで少々お待ちください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 町の工事屋さん
投稿日:2016年10月19日 21:24
この度は いきなりの問い合わせだったにもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き感謝しております。お店の方の対応も凄く迅速で丁寧に説明してくださり、試乗もできました。納車はまだですが、凄く楽しみ… レビューを詳しく見る
町の工事屋さん レビュー投稿ありがとうございます。来週納車ですので楽しみにお待ちください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2011年06月08日 16:12
とても親切て゛丁寧な対応でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、短期間に3台もご契約をいただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また名古屋へお寄りの際は、是非お立ち寄り下さい。