愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタプリウスを購入したユーザー まこ
投稿日:2023年01月25日 11:38
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ごろう
投稿日:2013年02月24日 14:47
県外からの問い合わせにもかかわらず、快く対応いただきました。はじめの見積もり依頼のメールへの返信も迅速かつ丁寧でした。遠距離のため、当初は不安感もありましたが、丁寧な説明と随時の連絡をいただ… レビューを詳しく見る
ご遠方にもかかわらず当店までお運び頂き社員一同大変感謝いたしております。この場をかりて御礼申し上げます。大変ありがとうございます。今後お車に関しましてご不明な点やお気づきの点などございましたら是非ご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ピヨピヨ
投稿日:2017年09月16日 09:14
たくさんの車があるのでよかつたです。 レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。素敵なお車がみつかりますように今後とも、くるま探しのパートナーとして努力してまいります。よろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2022年01月20日 11:24
丁寧な説明と対応していただきスムースにお気に入りの車を購入出来ました。納車が楽しみです。また機会ありましたら御利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約ありがとうございました!納車までお時間少し頂きますが素敵な納車日になるよう努めていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年01月29日 16:43
丁寧でした レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご納車まで少しお時間ございますが、引き続きご案内させていただきます。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ショウチャン
投稿日:2017年09月24日 14:42
長いお付き合いをさせていただき、感謝しています。いつもいつも心暖まる対応をしていただいてます。そして、スタッフ一人一人の方々が気遣いをして頂き家族共々満足しております。またご紹介させていただ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。ご紹介を楽しみにしております。