愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタアイシスを購入したユーザー グンジ
投稿日:2017年09月24日 11:43
これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年12月11日 14:27
担当の方が丁寧親切で車の事を詳しくわかりやすく教えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
プリウスご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ガーベラ
投稿日:2022年04月01日 00:14
他の中古車屋を何軒か回りましたが結局諸経費など含むと流石にトヨタ系列。いい買い物ができました。他の中古車販売店は車以外のお金が高すぎます。安心感もやはり違いますね。ただ一つ残念だったのは、お… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。高評価していただき誠に喜んでおります。またご指摘いただきましたマスクの件について、不快な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。この機会に反省し、今後とも社員の教育に役立てていきたいと思います。どうもありがとうご…
スズキワゴンRを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2017年09月24日 10:03
軽の新車を購入しました。とても調子よく乗ってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またキャラット一宮店をご利用していただけると嬉しいです。
トヨタアイシスを購入したユーザー ノリチュー
投稿日:2017年09月24日 14:18
いつも笑顔で接していただきありがとうございます。また来てみたいというお店づくり、立派なことだと思います。これからもお店を明るく元気で楽しく盛り上げてってください。スタッフの皆さんありがとうご… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客さまの言葉を胸に、明るく元気に楽しくお店を盛り上げていきたいと思います。また何かありましたら、全所員お伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー カイト
投稿日:2021年12月22日 10:50
ご丁寧に対応頂き、本当に有り難かったです! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。