• BMW Premium Selection津

BMW正規ディーラー認定中古車専売拠点。走行距離無制限2年間保証、プロのメカニックによる100項目点検整備など、認定中古車保証の新しい価値と品質を提供いたします。

BMW Premium Selection津

住所 〒514-0817 三重県津市高茶屋小森町298
TEL 0078-6046-1647
FAX 059-238-2388
定休日 毎週月曜日、第1、第3、第5火曜日
  • 欧州車専門店

オンライン予約キャンペーン
☆BMW プルバックカープレゼント☆

オンラインにてご来店予約後、ご来店いただいたお客様にBMWオリジナルプルバックカーをプレゼントさせていただきます。 ※プルバックカーの車種は変更になる場合がございますのでご容赦ください。

BMW3シリーズを購入したユーザー 320

愛知県で探していましたが なかなか希望に合う車がなくてGOO NETでPremium Selection津さんの車が目にとまりました。県外で少し不安でしたが電話やアドバイスもいただき契約し無事納車しました。いい車でした これから大事にのります。本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました。今回のご商談は、Goo−netからの情報と担当者との電話でのやり取りのみのご契約と伺っております。まさに当社及び担当者を信用いただいた上でのご納車であり、その上でこのような高い評価をいただけたことは大変嬉しく、お客様には厚くお礼申し上げます。ついては引き続きお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。    所長

X7 xDrive 40d Mスポーツ 茶革 パノラマ・スカイラウンジ・サンルーフ 7人乗り ドライビング・アシスト・プロフェッショナル クラフテッド・ガラスフィニッシュ ソフトクローズドア ディスプレイキー バックレストモニター 21AW

1シリーズ 118d Mスポーツ 純正ナビ バックカメラ 前後PDC アクティブクルーズコントロール 電動リアゲ―ト コンフォートアクセス 衝突軽減ブレーキ 並走車両警告 LEDヘッドライト&フォグライト Bluetooth 18AW

5シリーズ 523d xDriveMスポツ50thアニバサリED 黒革 ドライビング・アシスト・プロフェッショナル 全周囲カメラ 50周年記念インテリアバッチ ウッドパネル FRシートヒーター ハーマンカードンサウンド アダプティブLEDヘッドライト 20AW

4シリーズ M440i xDriveクーペ 黒革 デモカー BMW・M50周年記念エンブレム ドライビング・アシスト・プロフェッショナル 全周囲カメラ Fシートヒータ BMWレーザーライト ハーマンカードンサウンド 電動リアゲ―ト 19AW

X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスMスポーツP 黒革 ドライビング・アシスト・プロフェッショナル パノラマSR 全周囲カメラ FRシートヒーター ステアリングヒーター ウッドパネル ハーマンカードンサウンド 電動リアゲート フルセグ 20AW

X6 xDrive 35d Mスポーツ 黒革 iD7 ドライビング・アシスト・プロフェッショナル パノラマサンルーフ M50周年エンブレム付き 純正ナビ 全周囲カメラ FRシートヒーター BMWライブコクピットプロ ウッドパネル 20AW

X4 M コンペティション 黒革 純正ナビ ドライバーアシストプラス 全周囲カメラ HUD ハーマンカードンサウンド FRシートヒータ Fシートベンチレーション ディスプレイキー カーボンインテリアトリム フルセグ 21AW

X2 M35i 純正ナビ バックカメラ 前後PDC アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ Fシートヒータ 電動リアゲート コンフォートアクセス ミュージックサーバ Bluetooth 19AW

X4 M コンペティション 赤革 ドライバー・アシスト・プラス 全周囲カメラ ディスプレイキー ウッドパネル シートヒーター Fベンチレーションシート ハーマンカードンサウンド 電動リアゲート フルセグ CDスロット 21AW

X6 xDrive 35d Mスポーツ 黒革 パノラマサンルーフ ソフトクローズドア ドライビング・アシスト・プロフェッショナル 全周囲カメラ FRシートヒーター ウッドパネル BMWライブコクピットプロ フルセグ 21AW