全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー amiya.reinger
投稿日:2022年08月04日 10:55
日産デイズを購入したユーザー gyan
投稿日:2021年07月05日 06:31
初めて来店してから車の購入までとても親切に対応してもらいました。 また、アフターサービスもしっかりしているので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。また弊社をお選びいただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー tiuklua
投稿日:2022年11月03日 21:29
購入する際に、すごくたくさんの点検・メンテナンスをして下さり、安心して乗ることができます。担当の方も最初から丁寧に対応して頂き、とてもお世話になりました。満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー シチョビ
投稿日:2019年12月01日 13:11
迅速な対応に満足しております。また丁寧な接客サービスで今後機会があったら御世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKAMICHI
投稿日:2020年05月08日 09:03
急な来店にも、丁寧に対応して頂きました。諸々の説明も冗談を交え、とても楽しく分かりやすかったです。スタッフの方々の雰囲気も良く、また店舗も綺麗で整理されていて、とても居心地が良かったです。限… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー スカレート
投稿日:2023年06月01日 16:37
車の乗換え検討していた時から細かな要望を聞いて下さり、お店の雰囲気やスタッフさんが本当に親切で、子連れでも安心して話が聞けました。メリットだけでなくデメリットも教えて下さり、本当にいいお買い… レビューを詳しく見る
今回はご来店、ご購入誠にありがとうございます。ご要望にお応えできていたのであれば幸いでございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。