全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー kumasan
投稿日:2019年09月04日 05:43
有難うございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー おみちJP
投稿日:2023年02月02日 16:37
全てのスタッフさんが親切、丁寧!! 車体の状態が非常に良い車を安心して購入することができました。 遠方からでしたが次回購入時にもこちらでお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタカローラIIを購入したユーザー kelton
投稿日:2019年12月05日 15:05
お店で親身になって相談にのって頂いてすごく感謝しています。色々と無理言っていたのにすぐ対応していただいてすごく助かりました!本当に感謝の一言です。 レビューを詳しく見る
有難うございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ダク7
投稿日:2020年12月03日 23:47
程度の良い車を安価で購入できて満足です。 販売店の皆さんも感じの良い方で安心でした。 また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダク7さまご無沙汰しております。納車から半年経つのですね〜その後プリウスの調子はいかがですか、問題なく乗っていただけてますでしょうか?この度レビュ―もこのような高評価をいただいて、大変恐縮しております。少しご自宅から距離があるとは思いますが無料付…
トヨタパッソを購入したユーザー ペカッ!
投稿日:2021年12月04日 19:01
本当にありがとうございました! 中古車選びに、悩んで不安ばかりでどうなることかと思ってましたが。素早く丁寧な対応で、安心して決めました。今後も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー クアンタム
投稿日:2020年11月04日 06:29
不安要素などもご相談させて頂きましたが、わかりやすく細かいところまでご説明頂けたことに感謝申し上げます。 今後もわからないことへの質問やアフターケアー等のお世話になると思いますが、引き続き宜… レビューを詳しく見る
クアンタムさまこの様な高評価をいただきまして大変恐縮しております。こちらも商談〜契約に至るまでの時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。ご購入に際しての不安要素が少しでも無くなれば・・・・と思いまして、しっかり細かくお話をさせていただいたら…