全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー きょこたん
投稿日:2021年06月06日 20:50
ご購入ありがとうございました。次回購入時にもお客様にお選びいただけるように努めます。
トヨタパッソを購入したユーザー TOMOA
投稿日:2022年03月01日 14:50
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー スカレート
投稿日:2023年06月01日 16:37
車の乗換え検討していた時から細かな要望を聞いて下さり、お店の雰囲気やスタッフさんが本当に親切で、子連れでも安心して話が聞けました。メリットだけでなくデメリットも教えて下さり、本当にいいお買い… レビューを詳しく見る
今回はご来店、ご購入誠にありがとうございます。ご要望にお応えできていたのであれば幸いでございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー sliafleafrof
投稿日:2023年05月01日 23:26
来店時対応が、とても良く親切にして頂きました。納車までの時間が短く、丁寧に対応をして頂きました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタポルテを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2021年06月09日 01:39
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。これからも、気持ちよく購入いただけるように努めて参ります。今後ともよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2020年03月03日 18:57
見るだけのつもりで立ち寄ったのですが、買ってしまいました。 品揃えも豊富で、価格も満足でした。 次の機会もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!SAIの調子は如何でしょうか?今後ともご期待に沿えるよう、努力してまいります。次の機会もよろしくお願いいたします。