愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタタンクを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年09月20日 18:18
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あやんぬ
投稿日:2022年03月15日 06:26
ヴェルファイアのグレードの比較をしたいと思って来店し、細かい違いまでとても丁寧に説明してもらえた。小さな子供がいて商談中にグズグズすることがあったが嫌な顔ひとつせず対応してもらえた。納車まで… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!今後も弊社のスタッフがしっかりとアフターケアをさせて頂きます。宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー こういち
投稿日:2024年02月09日 11:45
納車までスムーズに対応して親切で満足してます レビューを詳しく見る
こういち様この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございます。今後もお車のメンテナンスなどでしっかりと頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ピア
投稿日:2022年02月06日 09:59
たまたま見に寄ったが、欲しかった車が有り即決した。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!まだ未熟者ではありますが、しっかりと頑張らせていただきます!また、お車に関してのご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド男
投稿日:2016年03月01日 22:18
走りは快調だったが走行距離多過ぎのプリウスからの乗り換えハイブリッド車を探して見つけたのが、この新車の臭いのする走行距離5000キロのフイットハイブリッド。トヨタのお店に置いてあるホンダ車な… レビューを詳しく見る
ハイブリッド男様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 その後お車の操作方法で不明な点はなかったでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡くださ…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー m
投稿日:2021年11月18日 13:58
とても、親切に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございました!ご担当させていただきました。ご購入後も近隣の店舗と連携してしっかりと頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!この度はありがとうございました!