【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ホンダN BOXを購入したユーザー akusyo
投稿日:2018年12月06日 18:37
ダイハツソニカを購入したユーザー マモル
投稿日:2017年05月01日 19:10
希望車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ソニカのご成約を頂きありがとうございました。今回は突然のご来店にもかかわらず、当社をご信頼頂き、在庫にないお車のご注文を頂き非常に嬉しく思っております。これからが、本当のお付き合いと思っております。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2017年06月26日 16:34
説明もていねいで、すっごく対応がよかった。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様この度は、タントカスタム新車のご成約・任意保険のご加入頂きありがとうございました。長年お乗り頂いたお車からのお乗り換えでしたが、思いきったご決断でしたね^^これから長いお付き合いになりますが、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー seo
投稿日:2016年01月31日 16:24
素早い対応のおかげで、車探しを始めてから二週間程度で新古車を納車することができました。金額も自分の希望額であり、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回は数ある未使用車の中で当店のミライースをご購入頂きありがとうございます。ご希望の予算でご希望のお車が見つかり良かったです。今後のアフターフォロー等も精一杯やらせて頂きたいと思っておりますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツオプティを購入したユーザー トミー
投稿日:2012年06月28日 15:29
とても親切丁寧な説明で納車まで非常に安心する事ができました、スタッフの対応もよく又この店で買いたいとおもいました、友人にも紹介します! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も末永くお付き合いさせていただけると嬉しく思います。また何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい。ご紹介いただけるのは嬉しい限りです是非宜しくお願い致します。ご購入いただきありがとうご…
日産デイズルークスを購入したユーザー ケースケ
投稿日:2022年09月11日 17:10
購入まですごく優しく教えてもらえました。すごく買いやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中で、当社のデイズルークスのご成約及び・任意保険のご加入ありがとうございました。お車は快適にお乗り頂いていますか?お近くですので、またオイル交換やお車のメンテナンスの際は是非お越し下さい。今後も宜しくお願いします。