愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
マツダCX−5を購入したユーザー エノユウ
投稿日:2022年05月29日 15:53
マツダデミオを購入したユーザー TokiLily
投稿日:2014年01月05日 21:01
お店のスタッフの方の対応の早さと丁寧さがとても良かったです。また、アフターケアも期待出来そうな雰囲気の良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、精一杯、努力を重ねて生きたいと思います!ご購入、誠にありがとうございました!!
マツダアクセラを購入したユーザー ゴトカズ
投稿日:2021年09月16日 18:07
とても親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびにユーザーレビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回はお嬢様の初めてのお車のご検討でご来店いただきましたが、ご希望に添えるお車をご案内させていただくことが出来、大変光栄に思います。当初ご検討の車種とは違う車…
マツダデミオを購入したユーザー マツダ2ファン
投稿日:2021年04月30日 11:42
丁寧な対応で、安心して相談できました。初マツダでしたが、とても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびにクチコミのご投稿・高い評価まで頂戴し誠にありがとうございます。今回は息子様が県外でお使いになるお車のご購入でしたが、気に入って頂けるお車をご案内でき、大変嬉しく思います。今回のご購入を機に、これからもマツダファンでいて…
マツダデミオを購入したユーザー kn507
投稿日:2016年12月23日 10:24
見積もりから納車までとてもスムーズでした。とても丁寧に対応してくださって購入まで不安はありませんでした。今後も安心してデミオに乗ることができると思います。 レビューを詳しく見る
この度は「ユーザーレビュー」へのご投稿、誠にありがとうございました。ご納車当日、サプライズで「納車式」を実施させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?気恥ずかしいところもあったとは思いますが、きっと思い出に残る一日になったのではないかと思い…
マツダMPVを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2012年04月13日 21:24
突然来店したのですが担当の方がとても気さくで丁寧で安心して車が購入てきました。修復歴有でしたがアフターサービスも満足しているのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、何卒、よろしくお願いいたします!!