地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
マツダベリーサを購入したユーザー チョロ
投稿日:2023年07月21日 13:02
この度は当社のお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。1回目は補償対象外の部品の故障、2回目につきましては補償期間期間外となっており、ご納得頂ける事が出来ずに申し訳ありません。今後の修理につきましても誠心誠意ご対応させていただきますので、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー 大安00
投稿日:2016年12月17日 19:17
ライフさん、今日からよろしくネ。私にとって最高の車になって下さいね! レビューを詳しく見る
本日ライフを納車させて頂きありがとうございます。ライフと始まるお客様のカーライフが「最高」だと言って頂けるように私たちスタッフ一同全力でバックアップさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。お客様にとって「最高の車」は私たちスタッフ一同の…
スズキソリオを購入したユーザー たつや
投稿日:2020年05月11日 15:07
j迅速な対応をして頂き、とても助かりました。次回も利用したと思います。 レビューを詳しく見る
たつや様先日はご来店頂きありがとうございました。ソリオ御成約頂き重ね重ねお礼申し上げます。高評価をいただき、うれしい気持ちでいっぱいです。また、お車の事でお困りの点がございましたらいつでも声を掛けて下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー おいなり3
投稿日:2021年10月31日 17:07
パッソ購入しました。店員の方の対応がとてもいいです。ここで初めて車を購入しましたが大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おいなり3様 この度は当店でパッソをご購入ありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変恐縮です。今回は長年乗った車を代替えしたいとの事でご来店頂きまして気に入ったいただいた車があり大変嬉しく思います。ご自宅もお近くですのでメンテナンス等…
三菱eKワゴンを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2016年10月02日 14:30
車探してくれてありがとうございます。次はステップで(笑)ばんちゃんお願いしますね! レビューを詳しく見る
みぃちゃん様、この度はekワゴンをご購入頂きましてありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きましてありがとうございます。今回のお車は次の本当に欲しいお車への布石です。布石といえども年式、距離等に妥協はしておりません。しっかりと長いスパンを…
日産ジュークを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年06月08日 11:42
自分にあった車を1から探してくれて購入から納車までの間、丁寧な接客をしてくれた レビューを詳しく見る
しょう様先日はジュークのご購入、ありがとうございました。やっと自分の車!とおっしゃっていられたので本当に嬉しく思います。また、いつもご家族様でのご来店もありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。