地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタくん61
投稿日:2021年08月29日 10:49
シエンタくん61様 この度は当店のシエンタをご購入頂き、誠にありがとうございました! シエンタの事を大変気に入っていただき、こちらも非常に嬉しく思っております! これからシエンタでたくさんの思い出を作っていただき、楽しいカーライフを過ごして頂ければと思います! また、オイル交換や車検等お気軽にお越しいただければと思いますので、今後とも末永くよろしくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー ニックネーム なし
投稿日:2020年08月17日 15:50
ぐうぜん立ち寄っていい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございます。偶然お立ち寄り頂いて即決していただけて大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なるけん
投稿日:2021年11月08日 10:07
セカンドカーにとスペーシアを購入。実際に車を見て決めたり、質問にも細かく答えてもらい、初めての車購入最高でした!!!見た目も金額もすべて満足です! レビューを詳しく見る
なるけん様 この度は当店のスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございます! 実際に色々なお車と比較しながら、素敵なスペーシアを見つけられましたね! 末永く大切に楽しくお使い頂ければと思います! オイル交換や車検等、今後のメンテナンスも是非ご利用…
日産ノートを購入したユーザー XGR
投稿日:2016年09月24日 11:53
自分のお願い通りすんなり手続きを済ましてくれました。また、機会があったらご利用したいです。 レビューを詳しく見る
XGR様 この度はノートのお買い上げありがとうございました。 初めて御来店いただき、即決していただきましてありがとうございました。 お近くですので、いつでもお気軽に御来店下さい。 スタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2023年04月03日 14:28
内装も外装も可愛くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ぷりん様 この度はアルトラパンご成約頂きまして、誠にありがとうございました。見た目が可愛く、状態のいい車をお探しとの事で当店に来ていただきましたね。勧めさせていただいたアルトラパンをとても気に入って下さり、スタッフ一同嬉しく思います。キズ等もキレ…
ホンダフィットを購入したユーザー taehyung0628
投稿日:2021年02月04日 18:31
車種を決めずに覗いたのですが、スタッフの方達の対応が良く即決しちゃいました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
taehyung0628様 この度は当店のフィットをご購入頂き、誠にありがとうございました! 荷物が乗って、燃費の良いお車をお探しされている時にご来店いただきましたね! そしておススメの仕入れたばかりのフィットをご紹介させて頂き、とても気に入って…