地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産デイズルークスを購入したユーザー 高田
投稿日:2023年06月03日 14:08
高田様 この度は当店でデイズルークスをご購入頂きありがとうございました。今回は初めてのお車をお探しでご来店いただきましたね。値段・装備・見た目総合的に良いお車を見つけていただき良かったと思います。また、オイル交換や車検等でお立ち寄りいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キャラバンマイクロバスを購入したユーザー アッ キー
投稿日:2020年08月17日 14:27
ほしい車が見つかりました! レビューを詳しく見る
アッ キー様この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご自宅からは少し遠いかと思いますが、いつでもお気軽にご連絡やご来店をお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー J29
投稿日:2022年03月18日 19:44
車が必要になった時に、優しく親切に対応してくださりとても助かりました。全てにおいてスムーズに対応してもらい、すごく、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
J29様 この度は当店のワゴンRスティングレーをご購入頂き誠にありがとうございます! とてもお急ぎでお車を探されていましたが、ステキな一台が見つかり、とても嬉しく思っております! また今後もお車の事でお力になれればと思いますので、いつでもお気軽に…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴルゴじい
投稿日:2017年09月30日 19:40
納車までスピーディーに対応していただきました レビューを詳しく見る
ゴルゴじい様、この度はプリウスαのご購入ありがとうございます。来店されて最初はアクアで話をさせて頂いてましたが、もっと広いのがいいとの事でしたので、プリウスαを全力で提案させていただきました。ゴルゴじい様にとても最適なお車でお似合いでしたよ♪また…
マツダベリーサを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年03月11日 19:36
安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はベリーサご成約いただきまして、誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。初めての車との事でコンパクトカーをお探しでご来店でしたね。見た目重視でお探しでちょうど気に入って頂けるベリーサがあって決めて頂きまし…
日産ノートを購入したユーザー XGR
投稿日:2016年09月24日 11:53
自分のお願い通りすんなり手続きを済ましてくれました。また、機会があったらご利用したいです。 レビューを詳しく見る
XGR様 この度はノートのお買い上げありがとうございました。 初めて御来店いただき、即決していただきましてありがとうございました。 お近くですので、いつでもお気軽に御来店下さい。 スタッフ一同お待ちしております。