地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっくん7402
投稿日:2021年09月25日 17:50
よっくん7402様この度は当店のワゴンRスティングレーをご購入頂き誠にありがとうございました!とても気に入って頂けるお車が見つかり、大変嬉しく思います!今後もオイル交換や車検等、お車の事でお力になれたらと思いますので、お気軽にご来店ください!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2023年03月25日 13:42
初めてここで車を購入させていただきました。とてもスタッフの方たちの応対が心地よく安心して買う事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょこ様 この度は、弊社にてムーヴラテのご成約を頂き誠にありがとうございます。安くて可愛い車をお探しとの事でご来店されましたね。私がオススメさせて頂いたムーヴラテの見た目と内装をとても気に入って頂き、営業として嬉しい限りです。今後ともしっかりとサ…
日産デイズルークスを購入したユーザー まる7121
投稿日:2021年11月08日 10:32
接客も良く、気持ちの良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
まる7121様 この度は当店のデイズルークスをご購入頂き、誠にありがとうございます! 色々な中古車を見て頂き、一番気に入って頂けて嬉しく思います! ご自宅から当店までとてもお近くとの事ですので、是非今後とも末永くご利用頂ければと思います!
ダイハツミライースを購入したユーザー mikako
投稿日:2019年10月28日 09:54
納車対応もすばやく、こちらの要望どおりに対応してくれました レビューを詳しく見る
この度は当店でミライースをご購入いただきましてありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変恐縮です。今回は急なお車のご入用との事で、いろいろな車で悩んでいらっしゃいましたが、最後にはご希望が叶う車種が見つかりまして私どもも大変うれし…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー SATOSI-1640
投稿日:2017年07月17日 19:47
従業員の対応、態度が良く気持ち良く車を買うことが出来た、今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度エアウェイブのご購入ありがとうございました。また昨日の御納車での来店ありがとうございました。 この度、当社にこの様な高評価を頂きありがとうございます。 当社の従業員の対応に評価を頂き社員一同心から感謝しております。 20年お付き合いをさせて…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨウクン48
投稿日:2018年05月20日 17:17
今まで乗っていた車の車検がギリギリでしたが、板金も車検も最短でやってもらえ、切れる前に間に合わせて頂き、本当にありがたく思います。 レビューを詳しく見る
ヨウクン48様 この度はダイハツ ムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございます。さらに当社への評価をこのように高く付けていただき重ねてお礼申し上げます。この度の納車はヨウクン48様のご要望に応えるため、各方々に契約後、すぐに手回しをし何とか喜んで…