地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産デイズルークスを購入したユーザー 198239
投稿日:2022年08月06日 12:01
198239様 この度は当店でデイズルークスをご購入頂きありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回は初めて当店の口コミを見て寄って頂きご購入頂きましたね。初めてのお車という事で気に入ったものが見つかり僕らも嬉しく思います。長く大切に乗って頂ければと思いますので今後ともメンテナンス、車検等末永くお付き合いさせて頂ければと思います。
トヨタパッソを購入したユーザー あんちゃん0225
投稿日:2021年11月08日 12:03
欲しかった車が買えました!大事に乗ります! レビューを詳しく見る
あんちゃん0225様 この度は当店のパッソをご購入頂き、誠にありがとうございます! 当初は軽自動車でお探しでしたが、お値打ちなかわいいパッソをお母様が見つけられ、悩まれた末にパッソをお買い上げ頂きましたね!ご自宅からは少し離れていますが、お車の事…
スズキワゴンRを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2026年02月02日 18:15
スタッフの方の対応が素晴らしい!丁寧かつ分かりやすい説明で、とても良かったです。契約から納車までの期間も早かったです。次回購入時もこちらの店舗でお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、葉栗オートショップをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や説明につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回のお車は一宮営業所にてご購入いただき、ご契約からご納車までスムーズに進めることができ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっくん7402
投稿日:2021年09月25日 17:50
社員の方の対応がとても親切でいろいろわかりやすく教えてもらえました。おかげさまでお値打ちな価格で購入できました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
よっくん7402様この度は当店のワゴンRスティングレーをご購入頂き誠にありがとうございました!とても気に入って頂けるお車が見つかり、大変嬉しく思います!今後もオイル交換や車検等、お車の事でお力になれたらと思いますので、お気軽にご来店ください!
トヨタアクアを購入したユーザー イチミン
投稿日:2017年06月25日 16:16
車の乗り換えを考えた際、いつもお世話になっている葉栗さんで買いました。 するすると話が進んで買いやすいです! レビューを詳しく見る
イチミン様 この度はアクアのご購入誠にありがとうございます。さらに高評価をつけて頂き重ねてお礼申しあげます。商談の際にもお話しましたが、今回ご購入のアクアはオプション部品などがとても付いておりとてもお値打ちな車でしたので、イチミン様にご購入しても…
日産ジュークを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年06月08日 11:42
自分にあった車を1から探してくれて購入から納車までの間、丁寧な接客をしてくれた レビューを詳しく見る
しょう様先日はジュークのご購入、ありがとうございました。やっと自分の車!とおっしゃっていられたので本当に嬉しく思います。また、いつもご家族様でのご来店もありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。