地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産ノートを購入したユーザー 仲村1989
投稿日:2022年01月05日 15:48
仲村1989様この度は当店のノートをお買い上げ頂きありがとうございます!遠方にもかかわらず足をお運び頂き、非常に嬉しく思います!今後も一宮の方にお寄り頂いた際は是非お立ち寄りください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー N.B
投稿日:2023年06月05日 12:17
NBOX買いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
N.B様この度は当店でNBOXをご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回はご家族の方からのご紹介でご来店頂きましたね。お仕事で距離を乗られるということで居住性が良いNBOXを気に入って頂き即決でしたね。整備も乗…
マツダフレアを購入したユーザー コロ
投稿日:2022年10月05日 20:01
フレア買いました! レビューを詳しく見る
コロ様 この度は当店でフレアを御購入頂きありがとうございました。またこのような高評価をいただき大変恐縮です。今回は初めてのお車ということでご用意させていただきました。装備と人気色ということで気に入って頂きご購入頂きましたね。任意保険も加入頂き今後…
日産ルークスを購入したユーザー ぱるる
投稿日:2023年06月03日 13:24
いろんな車屋さんに行きましたが良いのが見つからず、葉栗さんは、細かい悩みも聞いてくださり、話しやすくて、おかげでいい車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
ぱるる様この度は、当店でルークスをご購入頂きましてありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回で3台目のご購入ですね。いつも大変お世話になっております。今回は時間があったのでじっくり相談の上何度も足を運んでいただき決めてい…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー なみ
投稿日:2026年02月19日 00:12
いつも親身になって下さり有り難うございます。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご来店誠にありがとうございました。引き続きお車のご相談、整備など、いつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いを、心からお願い申し上げます。ありがとうございまいた。
スバルステラを購入したユーザー イサム
投稿日:2023年04月03日 14:25
値段も安く、内装外装状態がキレイな車が買えてよかったです! レビューを詳しく見る
イサム様 初めての車で値段が安い車をお探しとの事で、ステラを勧めさせて頂いたところ、即決していただきましたね。安いのに状態が綺麗だと驚かれていたことを覚えています。これからもメンテナンス等、末永くお付き合いをお願いいたします。