創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 金魚! 金魚! 金魚!
投稿日:2021年10月09日 18:37
金魚! 金魚! 金魚!様この度は、当店でデイズルークスをご購入いただきありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回ははじめてのご来店、ご購入との事で当店を気に入って頂きありがとうございます。ご自宅も近いですしメンテナンス等もお気軽に寄って頂ければ思います。よろしくお願いいたします。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー てつ0101
投稿日:2022年03月18日 19:34
家の近くですぐ良い車に出会えました。お店のことは近くを通る時によく見てましたがとても対応が良かったので、今後も車を買う時はこの店にお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
てつ0101様当店のEKスペースをご購入頂きありがとう御座います!良い車をご案内できて、とても嬉しく思います!今後もオイル交換や車検等もお気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2018年04月01日 14:54
初めての車なので満足する車が購入できて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ガッキー様、この度はモコのご購入誠にありがとうございます。初めてのお車という事もあり、私たちもガッキ―様に相応しいお車を慎重に提案させていただきました。ガッキー様の喜ばれているお姿を見て、私たちも心から喜びを感じることができました♪お車のことで分…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年09月06日 20:56
アクセラスホ゜ーツを買いました。分かりやすい説明で満足です。 レビューを詳しく見る
ノブ様 この度は当店でアクセラスポーツをご購入いただきありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回はお乗りいただいていたお車の調子が悪くなってしまい買い替えをご希望でしたね。ご自宅から少し距離がございましたのに何度も来てい…
スズキソリオを購入したユーザー テラ
投稿日:2020年06月22日 10:37
キズ少し気になる部分がありましたが、なおしていただき希望を聞いていただけ良かったです。 レビューを詳しく見る
テラ様スズキソリオをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。綺麗なブルーで お見送りさせて頂いた時に良くお似合いだと思いながら見ておりました。 また、何かお困りの点がございましたらいつでもお気軽に声を掛けて下さい。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー サクマ式ドロップス
投稿日:2018年11月09日 20:27
初めて車を契約してわからないことだらけでしたが、とても丁寧に対応しくくださいました。ありがとうございます!ゼスト大切にします。 レビューを詳しく見る
サクマ式ドロップス様この度は、当店でゼストをお買い上げいただきありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回は、免許をとって初めてのお車購入とのことで、私たちも気合を入れて対応させて頂きました!!保険や保証もしっかり入ってい…