地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダライフを購入したユーザー たか2146
投稿日:2018年07月29日 14:18
たか2146様、この度はライフのご購入誠にありがとうございます。 内装・外装や装備も充実でしたので、今後のカーライフは間違いなく快適に過ごせると思います! 分らない事や今後の整備のことなどは是非当社へお問い合わせください。 お客様の期待にこたえれる様、全力でサポートさせて頂きます!!今後とも何卒、どうぞよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー XGR
投稿日:2016年09月24日 11:53
自分のお願い通りすんなり手続きを済ましてくれました。また、機会があったらご利用したいです。 レビューを詳しく見る
XGR様 この度はノートのお買い上げありがとうございました。 初めて御来店いただき、即決していただきましてありがとうございました。 お近くですので、いつでもお気軽に御来店下さい。 スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アップルオレンジ
投稿日:2016年08月26日 20:36
とても丁寧に」、素早く対応していただいて、感謝してます。何かあった時にも頼りにできます。有り難うございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アップルオレンジ様、この度はムーヴをご購入頂きましてありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きましてありがとうございます。車選びもそうですが、今後のカーライフをトータルサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー マサノリ6166
投稿日:2020年05月27日 17:47
お値打ちな値段で購入出来ました レビューを詳しく見る
マサノリ6166様先日はプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました。とってもお似合いでした。また、オイル交換やメンテナンスでのご来店心よりお待ち申し上げております。
日産ルークスを購入したユーザー NAGA
投稿日:2022年10月29日 23:23
ワガママなお客さんだったかもしれないけどちゃんと対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入誠にありがとうございました!お車のこともあまり分からず、なかなか迷われてのご購入でしたが満足いただけて大変嬉しく思っております!少しご自宅から距離もありますが、当社の延長保証も加入頂きありがとうございました!些細な事でも構…
トヨタルーミーを購入したユーザー SHO太郎
投稿日:2023年01月19日 20:10
説明が詳しくて、知りたいことだけでなく、傷など細かい点も教えていただいたので信用できました!! レビューを詳しく見る
この度はルーミーの御購入誠にありがとうございました!中古車を探すにあたって、当社一件目でのご来店でしたがいい車があり即決でしたね♪これから社会人とのこともあり色々とお話をお伺いさせて頂いた上でのご提案でした!見た目、使い勝手なども含め気に入って頂…