創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
スズキスプラッシュを購入したユーザー ぺんこ
投稿日:2016年11月03日 15:05
ぺんこ00様、この度はスプラッシュをお買い上げ頂きありがとうございます。事故対応は本当に難しいです。「時間がない、だけど車選びは時間が掛かる・・・」そんなお客様の悩みに答えられるよう精一杯頑張らせて頂きました。これからもお車のことで何か悩まれることがあればいつでもお呼びください。これからもサポートをさせて頂きます。
トヨタアクアを購入したユーザー リンガーデン
投稿日:2020年06月22日 11:27
子供と気軽に来られて良いです!いろいろ相談に乗ってくれます! レビューを詳しく見る
リンガーデン様アクアお買い上げ頂き誠にありがとうございました。赤色がお好きなだけあって本当に良く似合ってました!後日気に入ってますと言っていただいた時は本当に嬉しかったです。 また、オイル交換等のメンテナンスでお待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー
投稿日:2016年10月01日 17:30
毎回無理難題の要望にも必要以上にお応え頂き満足しています。今後も「人」「車」「価格」に期待しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でストリームをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂き大変恐縮です。ご家族で当店を御贔屓頂き、車を買い替える時はいつも来ていただいて有難うございます。ご期待に添えるようにまだまだ精進してまいりますので今後とも…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー nobu610
投稿日:2023年09月09日 17:17
遠方からの問い合わせで少し不安でしたが、説明も解り易く大変満足です。 レビューを詳しく見る
nobu610様この度は当店でアクセラスポーツをご購入いただきありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回はお乗りいただいていたお車の調子が悪くなってしまい買い替えをご希望でしたね。ご自宅から少し距離がございましたのに何度…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年07月28日 12:55
スズキのワゴンRスティングレーを買いました!! 良いスタッフがいて来やすかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRスティングレーをお買い上げ頂きありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。これからのカーライフが安心、安全で楽しめるようにスタッフ一同サポートしていきます!
トヨタクラウンを購入したユーザー トッピー
投稿日:2022年02月26日 12:05
念願のクラウンを葉栗オート、金魚三匹で買いました。営業マンの親切丁寧で安心出来ました レビューを詳しく見る
トッピー様この度はクラウンのご購入誠に有難うございました。又先日の納車おめでとうございます。今回はオイル交換で寄っていただいたのが始まりでしたね。今度の車はどれにしようかなぁなんて見られているときに、クラウンと出会ってしまいましたね。ご主人様と娘…