ディーラーならではの厳選中古車を安心の保証&整備でお届け致します!そして、新車もお任せください!お気軽にお電話&ご来店ください!!お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー paruo--g---
投稿日:2021年09月10日 12:24
paruo--g--- 様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。書類や代車などいろいろと問題がありましたが、無事に納車できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazu83
投稿日:2019年06月27日 11:37
とても良い車両に出会えたので、色で迷いましたが決めて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
kazu83様この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。色で迷ってみえましたが、装備等も充実しており選んでいただいたヴォクシーで正解でしたね。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー yas
投稿日:2021年10月02日 18:11
車に詳しくない自分にわかり易く説明していただけました。また、選択肢を多く作って頂き納得の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
yas様この度はRAV4のご購入誠にありがとうございました。高年式で、オプション満載の目玉車でしたね。納車までお時間いただきましたが、お待ちいただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2024年07月14日 10:11
わかりやすい説明をしてくれる レビューを詳しく見る
あいうえお様、この度はカムリのご購入誠にありがとうございました。お使いいただき分からない所がございましたらお電話ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー inosinn
投稿日:2022年02月09日 18:42
いつもお世話になっている担当の方からおススメの車が入ったと連絡があり見に行くことに。 乗っていたのは中古で買って1年ほどのウェイクでしたが、査定額が思ったよりも高くローンをほぼ埋めることがで… レビューを詳しく見る
inosinn様この度はウェイクをご購入いただきありがとうございます。 ご家族含め今回で7台目のお取引となりました。毎回ご贔屓いただきありがとうございます。 以前からターボ付きのグレードをお探しのところに、タイミングよく入庫したのでご案内させてい…
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー カッツァマ
投稿日:2023年07月21日 11:03
大変良い買い物が出来たと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします。