ディーラーならではの厳選中古車を安心の保証&整備でお届け致します!そして、新車もお任せください!お気軽にお電話&ご来店ください!!お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ダイハツウェイクを購入したユーザー si----n
投稿日:2020年07月08日 18:40
si----n様いつもお買い上げありがとうございます。お父様も含め、何台買っていただいたか分かりませんね。また気になる車があったらお探しいたしますので。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ワニさん
投稿日:2022年09月10日 09:42
紹介で伺いました。車も良かったですがお店全体の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ワニさん様 この度はシエンタのご契約ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。気になる所や分からない事がございましたらお気軽にお電話下さい。
トヨタカムリを購入したユーザー たなか
投稿日:2023年07月21日 14:41
カムリハイブリッド最高〜!ガンガンガ〜ン! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ダイハツタントを購入したユーザー タカチャン2351
投稿日:2019年06月07日 11:58
17年間の愛着に終止符を打って新たに車を替えました レビューを詳しく見る
タカチャン2351この度はタントのご購入誠にありがとうございました。お使いのお車の故障からでしたが、ご希望のタントがタイミングよく見つかって良かったです。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタGR86を購入したユーザー 黒豆
投稿日:2024年07月06日 14:14
とても良い! レビューを詳しく見る
黒豆様この度はGR86のご成約ありがとうございました。お取り寄せ車両となりますのでお車到着まで今しばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー sa-----ju
投稿日:2022年08月04日 09:40
乗っていた車の車検が近かったため、いつもお世話になっているお店に相談しました。たまたまそちらのお店で下取りしたばかりのタントがあり、商品になる前の車でしたが、車の状態・装備も良く値段も予算内… レビューを詳しく見る
sa-----juこの度はタントのご購入ありがとうございました。広い軽自動車をお探しと、ご連絡いただいた直後に当店の下取りで入ってきたタントでしたね。まだクリーニングも済んでいない状態の車両でしたが、前オーナー様が大切に乗られていたため車両状態も…