車と出会い、ふれあいを大切にする楽しい店!車だけでは無くレジャーも応援します。みんなおいでよ!
トヨタMR2を購入したユーザー たけうち
投稿日:2020年01月07日 10:07
投稿ありがとうございます。遠方よりお車を見に来ていただいてありがとうございました。納車までまだ時間がかかりますが、わからないことなどありましたらご連絡ください。納車後のカーライフをお楽しみください。
トヨタスペイドを購入したユーザー ねこ娘
投稿日:2025年09月14日 09:26
良い車を探していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、その分、とても状態のよいお車が見つかり私たちも嬉しく思います。今後もメンテナンス等は私たちが責任を持って作業させて頂きます。また、いつでもお声掛け下さい。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー おりょう
投稿日:2022年12月24日 11:06
サービスが素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー youth1990
投稿日:2013年02月28日 15:19
他府県での購入に不安がありましたが、問題ありませんでした。さすが、自動車王国愛知県です。豊富な車種が有ります。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。近隣でメンテもできるといいのですが、遠方で出来ないのがとても残念です。希少なお車ですので、気に入って乗っていただけることを願っております。ありがとうございました。これからも何か困ったことなどありましたら…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ママ63
投稿日:2011年01月07日 08:20
大変アットホームな感じの店員さんばかりで、対応もいろいろしていただけて良かったです。小さなお店でしたがお客さんがいれかわりたちかわりきて、地元に密着した車屋さんという感じでした。届いた車にも… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。少し遠方でメンテナンス等、お役にあまり立てないのが残念ですが、何か困ったことなどあれば、これからもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー いさじろー
投稿日:2026年03月29日 23:09
楽しい買い物でした。理由は車の状態を良いところも悪い所も話してくれ、さらには自分では見逃していたエンジンマウントの交換など快適に乗る為の助言や購入検討車種固有の問題点など知識もある対応を頂け… レビューを詳しく見る
納車引き取りありがとうございました。お客様に気に入ってもらえる様に心を込めて仕上げております。遠方で日々のメンテナンスができないのが残念ですが、何か困ったことがあればご連絡ください。お仕事も忙しそうなので体にもお気をつけてください。