鈴鹿インターを下りてスグ!ディーラー品質の中古車を100台展示・保証付!Honda認定中古車センター!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ヒジリ
投稿日:2026年02月23日 10:32
ホンダN−VANを購入したユーザー キューピーマヨヌーズ
投稿日:2022年05月20日 11:41
Nバンさいこぉぉぉぇい レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます是非楽しいバイクライフを過ごしていただければ幸いです今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ホンダシビックを購入したユーザー ジョー
投稿日:2020年06月21日 08:41
とても良いEK9を購入することができました!インテグラとシビックEK9で迷っていたのですが古いので諦めてたところがありましたがUーselectさんに出会い良い買い物ができました。購入にあたり… レビューを詳しく見る
ジョー様この度は、当店のシビックタイプRをご購入頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉も頂きましてありがたい限りです。貴重なEK9、非常に良い状態でした♪末永く大切に楽しんで頂けたらと思います。またメンテナンスお待ちしておりますので、…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 呪いの綿帽子
投稿日:2022年08月28日 12:50
営業担当さんに毎年お世話になっております点検の時にはいつも自宅まで車を取りに来てくれて大助かりしていますまたつぎも買うことは確定していますくらい大好きな営業様でございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございますお褒めの言葉を頂き恐縮です今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー デカ盛り唐揚げ丼マヨ多め
投稿日:2022年03月21日 19:17
すき家に行ったら遠くから見えたのでちょっと覗きにいきました気づいたら次の日買ってました。何を言っているのか わからねーと思うが(ry レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます気に入って頂けるお車があり私共もうれしく思います今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー 生ハムこげ太郎
投稿日:2021年10月19日 16:55
初めて車を購入したした。レンタカーとのことで少し不安でしたが説明通りで安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございますレンタカーアップのお車を購入頂き時は普通のお車と違う部分がございますので説明は必ずさせて頂きますまたご不明な点ありましたらお気軽にお声がけくださいませ