ホンダインスパイアを購入したユーザー たかヒ゜ロ
投稿日:2010年04月29日 19:13
このたびはご契約いただきありがとうございました。ご購入にあたり、色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足いたいて私もうれしい限りです。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー R.K
投稿日:2022年12月29日 16:10
早急な対応感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後ともご満足いただけるような早急な対応を心掛けます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー でぃー
投稿日:2023年09月10日 15:54
細かい説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用になりますが三重に帰省した際にはご来店くださいね。
ホンダアコードを購入したユーザー tora
投稿日:2023年03月07日 16:29
他店からの取寄せにも快くご対応頂き、ネットで探した甲斐がありました。ダメ元でお問合せ頂いたおかげです。感謝致します。有難うございました。今後のメンテナンス等、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアコードのご購入ありがとうございました。白色で距離が少ないものが少なく探すのに協力もしていただきありがとうございました。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー グラグラ
投稿日:2011年11月04日 16:18
担当者さんは、こちらのわがままも全て聞いて下さりました。とても誠実、親切、丁寧な対応をして頂きました。とても素晴らしい女性の営業さんです。良い営業さん、良い車に出逢えて本当に良かったです。有… レビューを詳しく見る
グラグラさんこの度はフィットをご購入いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ご迷惑おかけしたこともありましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。今後も整備等でお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミサ
投稿日:2022年11月16日 14:31
いつもありがとうございます。また子どもと遊びにいきます レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。お子様の送り迎えなど大変かとは思いますが、ご来店いただいた時にはゆっくりしていってくださいね。全然散らかしてもらっても大丈夫なので、気軽にご来店ください。これからもよろしくお願い致します。