ホンダラグレイトを購入したユーザー **
投稿日:2010年06月23日 10:08
高評価ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ホンダS2000を購入したユーザー ムラオカ
投稿日:2022年12月20日 18:31
装備品の取り外し等柔軟にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンケートのご記入ありがとうございます。非常に珍しい車をご遠方から見に来て頂き、また納車も店頭に来て頂きありがとうございました。下取車も同グループに並べさせて頂いております。また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年09月16日 15:55
感じの良いディーラーです。次もこの店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。取り回しやすい車になったかと思います。今後もお困り事があれば、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2019年12月02日 09:20
娘の友達が働いていて、とても良くしてもらっているのでずっと利用させてもらっています。いつも無理なお願いも快く聞いていただいてとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー にっしー
投稿日:2011年11月05日 13:25
とても丁寧に対応していただきました。販売後のサポートもしっかりしていると思います。今後、機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
にっしー様この度はフィットのご購入誠にありがとうございました。すばらしいコメント誠にありがとうございます。遠方ですが当社は中古車ディーラーということでメンテナンスや保証に関してはご安心していただけますので何かございましたらいつでもご連絡くださいね…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うっちー
投稿日:2023年05月09日 14:53
いつも良い車をすすめてもらいありがとう。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。