ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ねこ
投稿日:2023年10月21日 13:43
こちらこそ当店の車両をお選びいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダS2000を購入したユーザー NSX
投稿日:2010年03月14日 20:23
スムーズな対応をしていただきました。感謝しております レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。満点までいただきまして、ありがとうございます。これからも、すべてのお客様に満点をいただける様に努力させていただきます。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コバタカ
投稿日:2010年09月06日 09:55
スカイルーフ付のステップワゴンを探してました。ここの販売店のサイトは動画がついてるし、写真も沢山掲載されてましたので、現地に行かなくてもある程度車の状態がわかりました。偶然にも、近所だった… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少しでも多く喜んでいただく為に日々努力しています。ご納車後からが本当のお付き合いだと思っています。何か有りましたら、いつでもお声がけ下さい。またのご意見お待ちしています。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ななし
投稿日:2023年01月28日 19:38
きめこまかい対応で聞いた事にも亭愛に説明して下さり、とても感謝しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また理想のお車がありましたらご案内しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー k
投稿日:2023年01月23日 19:39
親切・丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。CR-Vとてもかっこいいですよね。これから楽しいカーライフ送ってくださいね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ユーちゃん
投稿日:2023年02月26日 11:14
在庫も多くすぐによい車がみつかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。初めての車ですので、いろいろなところへ行って思い出作ってくださいね。