ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年09月29日 14:31
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも家族全員よろしくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2023年01月29日 16:52
お値打ちな車がみつかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。NVANでお手頃な中古車がちょうど入庫したばかりでしたので抜群のタイミングでしたね。遠方ではありますがこれからも点検等よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー モカ
投稿日:2012年01月15日 10:02
今回、オデッセイを購入させて頂きました。以前家族の者も、購入させて頂いたことがあった為、信頼できるお店というのは承知しておりました☆最初車を見て一目惚れし、即決で購入を決めさせて頂きました。… レビューを詳しく見る
モカ様大変嬉しいコメント誠にありがとうございます。お父様も以前当店で購入していただいたということでこれで2台目ですね。本当にありがとうございます。とてもかっこいいお車ですので大切に乗ってあげてくださいね。地元で一番かっこいいオデッセイには間違いな…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー S
投稿日:2022年05月30日 16:31
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
よいお車がみつかり、またそのお手伝いができて何よりです。今後ともご来店を心よりお待ちしております。
ホンダCR−Vを購入したユーザー S
投稿日:2022年06月16日 11:01
昨年末気になる車種があり検索していた所、希望条件に合う車が見つかりました。ディーラー系という事もあり、整備、状態、保証下取り価格全て満足です。特に担当の方には、ご配慮いただき感謝の気持ちしか… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を気に入って頂き大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えみ
投稿日:2022年11月27日 19:33
とても親切で丁寧な接客で車の事も詳しく教えてくれます。また車の買い替えの時はお願いしたいと思えます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。