ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ひなこ
投稿日:2023年08月06日 10:46
お世話になっております。気に入る車に巡り合えて何よりです。今後のメンテナンスは別のお店になってしまうかと思いますが、何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー R.K
投稿日:2022年12月29日 16:10
早急な対応感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後ともご満足いただけるような早急な対応を心掛けます。
ホンダインサイトを購入したユーザー TO
投稿日:2023年04月01日 12:23
納車までスムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入った商品が良いタイミングで出てきてよかったです。また納車までの書類もスムーズにご用意いただきありがとうございました。おかげ様でスムーズにご納車まで準備できました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コージ
投稿日:2022年11月02日 14:40
接客、納車までの対応が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
気に入っていただいてよかったです。音楽を聴くのも楽しい車なので快適なドライブをお過ごしください。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー jumbo
投稿日:2015年03月12日 12:29
現車確認に行った時の対応(人が少ないから?)イマイチ!納車時間約束より大幅に遅れる。遅れる理由、時間が信用に欠ける。(営業マンの適当さが出てるか?)車自体は程度の良い物なので購入したが次はな… レビューを詳しく見る
このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいたご意見は、店舗全体で共有化させていただき、今後の対応に活かしていきます。今後も選んでいただけるようなお店作りをしていきますので、…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2022年11月29日 14:45
いつもきれいな店内と丁寧な対応して頂いています。色々と話ししやすく助かります! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今度も快適なカーライフをお過ごしいただける様、フォローさせていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。