ホンダN−BOXを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月27日 14:40
この度はお車のご購入ありがとうございます。これからもメンテナンス等ございますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2022年11月15日 22:46
接客がとても良く、納車までスムーズに進めることができました。また何か問題などあれば気軽に相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!迅速なご対応していただいたのでこちらもスムーズに手続き進めることができました。新型ヴェゼルでいろんなところへ旅行楽しんでくださいね!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー USA
投稿日:2022年05月21日 12:12
感じ良いお店ですので安心ですサービスの方も営業の方も良い感じですよ! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。いつも仲良くしていただきありがとうございます。これからも引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あい
投稿日:2024年01月20日 11:15
知識なく来店しましたが、質問にも良く答えてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
疑問に思っていることが解決出来て何よりです。またライフコンサルの話をしっかりと聞いていただけて良かったです。これからも困ったことがありましたら、ぜひご連絡お待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年01月19日 17:06
色々と要望に対応して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。NVANで息子さんと釣りにいって楽しいカーライフを満喫してくださいね。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー F.A
投稿日:2022年07月23日 14:50
いつも親切に対応して頂いています。安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お似合いの車が見つかり私もうれしい限りです。今後も宜しくお願い致します。