ホンダアコードを購入したユーザー T.H
投稿日:2022年12月24日 15:18
お客様とのメールや電話でのこまめなやり取りのおかげで新人ながらスムーズにご納車させて頂くことが出来ました。ありがとうございました。間違いなく私の記憶に残る嬉しい思い出の一つになりました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こうき
投稿日:2022年12月07日 14:15
気に入った車を購入できてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!運転心配とおっしゃってましたが、お車とてもきれいですごいです!これからも安全運転でお願いします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー モチモチボルト
投稿日:2011年07月07日 20:38
今回、父の車探しで利用をさせて頂きました。豊富な掲載車と細かな情報で父の希望通りの車を見つけることができました。また、現車確認の際も販売店の方々、特に担当者の方には親切で丁寧な対応をしていた… レビューを詳しく見る
この度はゼストをご購入いただきましてありがとうございます。当社にお見積り依頼いただき、暑い中ご来店いただきありがとうございます。大変あたたかいお言葉をいただき感謝しております。お父様と一度もお会いしていませんが、お喜びいただく顔を思い浮かべながら…
ホンダN−WGNを購入したユーザー チヨ
投稿日:2022年06月15日 10:01
来店するたびに、親切にいろいろおしえていただき大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は非常にうれしいコメントありがとうございます。いつも差し入れありがとうございます。これからの何でよいの気軽に相談くださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー MA
投稿日:2023年01月24日 14:21
誠実でした。 レビューを詳しく見る
お車のお話だけでなく何事に関してもお話全て楽しく話して下さってありがとうございました!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たま
投稿日:2023年07月04日 13:14
問い合わせしてから納車までとてもスムーズでした。丁寧に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのご契約、ご納車ありがとうございます。帰りも長旅だったかと思います。はまぐりはおいしかったですか。また機会があれば遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。