ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さとみ
投稿日:2022年11月22日 18:17
何時もご利用いただきありがとうございます。NBOXは中も広いので趣味でもいろいろ使えるので楽しんで乗ってくださいね。
ホンダアコードを購入したユーザー ヒロセ
投稿日:2022年06月10日 18:14
お世話になります。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー moka
投稿日:2011年10月16日 19:57
実車の台数が多いのでいろいろ見比べられるところは、いいところだと思います。少々車体価格は割高な感じもしますが、1年間の保障と納車整備の内容を考えると、高いとは言えないと思います。何件か見て回… レビューを詳しく見る
moka様この度は大変良い評価をしていただき誠にありがとうございました。また、遠いところお車のお問い合わせご来店ご契約と誠にありがとうございました。我々も遠方の方に販売させていただくときは不安になりますが実際に見に来ていただき試乗もしていただいた…
ホンダインテグラを購入したユーザー ゾノ
投稿日:2012年01月21日 21:46
不明な点は懇切丁寧に説明いただき、また対応も非常にスムーズで商談自体も滞りなく進めることができました☆ステキなクルマを本当にありがとうございます☆大満足です。 レビューを詳しく見る
ゾノ様こんにちは。昨日は誠にありがとうございました。この度は遠いところありがとうございました。非常に喜んもらえて私も嬉しいです。メンテナンスも地元のお店でしていただけるとのことでしたがまた鈴鹿までこられた際には是非ご来店くださいね。
ホンダバモスを購入したユーザー 正明
投稿日:2022年09月27日 18:41
これからよろしく。 レビューを詳しく見る
この度はバモスのご成約ありがとうございます。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。アフターメンテナンスに関して点検、車検、板金などお車に関わる事は全て行っておりますので是非当店にお任せ下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2022年11月09日 09:58
いつもありがとう レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。特選車で並んでいた商品を見に来て頂き気に入ってもらえてよかったです。息子さんの車も任せて頂いておりますのでこれからもよろしくお願いします。