ホンダN−ONEを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2022年11月09日 09:58
こちらこそいつもありがとうございます。特選車で並んでいた商品を見に来て頂き気に入ってもらえてよかったです。息子さんの車も任せて頂いておりますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー TN
投稿日:2023年12月16日 11:08
丁寧な説明でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお困り事があれば是非ご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 和
投稿日:2023年07月23日 15:10
知人の紹介で利用させていただきました。欲しい車を購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納期の遅れもあり大変お待たせしまして申し訳ありませんでした。今後も精いっぱいフォローしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー D
投稿日:2022年12月20日 18:24
10ヶ月ほど運転しましたが、故障なども無く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
車も気に入っていただきありがとうございます。色々な所へ行って思い出作ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー 自休自足
投稿日:2012年09月16日 21:00
熊本からの購入で、納車までは、不安でした。決め手はディーラー車である事、このお店の実績、このコーナーのレヴュー等で、判断しました。現物位は見ておきたいと、九州管内を探しましたが、希望している… レビューを詳しく見る
この度はクロスロードのご成約誠にありがとうございます。お電話とメールのみのやりとりで不安な部分もあったかとは思いますが、クロスロードが気に入って頂けたようでなによりです。お写真も添えて頂きありがとうございます。今後もご不明な点など有りましたら、こ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カズちゃん
投稿日:2023年03月27日 16:16
担当の方はもちろん、販売店の皆さんにいつも親切、ていねいにご対応頂いて助かっています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。保険の方もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。あとご紹介お待ちしておりますね。