ホンダN−BOXを購入したユーザー チカ
投稿日:2022年09月12日 15:15
この度はN−BOXのご成約ありがとうございます。使い勝手の良いお車になりますのでご満足いただけると思います。今後のアフターも当店にお任せ下さい。宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー バニラのパパちゃん
投稿日:2024年01月20日 14:47
義父のクルマを買い替えでネットで検索。お正月のネット限定特売を見つけてすぐにTEL。隣の県だったが次の日に現車を確認するとかなり状態がよかったので義父にも見てもらうと気に入ってもらえて契約し… レビューを詳しく見る
ホンダCR‐Vを購入したユーザー コーネットハワードハヤト
投稿日:2011年10月03日 18:33
私自身初めての車購入ということで分からないことだらけだったのですが、いろんなことに対して親身に対応していただきました。次買い替える時もオートテラス鈴鹿で探したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうとうございます。初めての車とのことでしたので色々ご不安もあったかと思いますが出来る限り今後もサポートさせていただきますのでぜひとも今後のカーライフも当店にお任せください。無料点検の件もまたご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い…
ホンダシャトルを購入したユーザー やまむた
投稿日:2023年02月03日 09:45
わかりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。たまたま良い車が見つかってよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー TI
投稿日:2022年11月18日 09:50
査定もがんばってもらい希望の車種が見つかり満足です レビューを詳しく見る
ご希望の車種で、ご期待にそえる査定価格でご案内できて何よりでした。今後も当グループ全体で快適なカーライフのご案内ができたらと思いますので、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月18日 11:13
住所変更の手続きなども、フレキシブルに対応して頂いた。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お近くですしこれからもよろしくお願いいたします。