ホンダシャトルを購入したユーザー ツメ
投稿日:2022年08月30日 17:26
いつもお世話になっております。最高評価ありがとうございます。今後ともお客様に寄り添いご満足いただけるようサービスを心掛けていきます。
ホンダアコードを購入したユーザー たかたんたん
投稿日:2010年04月11日 21:42
Fタイヤがオソ゛ンクラックで逝ってる事を指摘したら新品に交換してくれ、対応の良さに次回も、お世話になろうかなと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。ご購入にあたり、色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足いたいて私もうれしい限りです。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダアコードを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月11日 15:39
解りやすい設明で、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方から何度も足を運んでいただき誠にありがとうございました。今後もお困りごとなどあれば、お気軽にお尋ねください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハマ
投稿日:2023年06月18日 10:24
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。またホンダ車を引き続き乗っていただき私もうれしいです。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー バニラのパパちゃん
投稿日:2024年01月20日 14:47
義父のクルマを買い替えでネットで検索。お正月のネット限定特売を見つけてすぐにTEL。隣の県だったが次の日に現車を確認するとかなり状態がよかったので義父にも見てもらうと気に入ってもらえて契約し… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー じんじ
投稿日:2022年10月18日 14:18
いつもていねいに対応して下さり、とても使いやすいお店です!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。