ホンダN−VANを購入したユーザー プテノン
投稿日:2022年06月10日 17:40
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー mg0329mg
投稿日:2023年02月26日 11:12
長年、お世話になっています。こちらの要望をしっかり聞いてくれて契約まで気持ち良く取引できました。スタッフの皆様の対応もすごく良くて今後も是非お世話になりたいです!!よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後も快適なカーライフをフォローしていきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ロキ
投稿日:2023年08月11日 11:13
納車まで約2週間とスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。お子さんにも喜んでいただけて何よりです!またいつでも遊びに来てください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年11月16日 15:30
対応が良く、居心地の良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お気に入りの車からの代替えでしたがNONEもRSですので楽しめると思います。今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょーちゃん
投稿日:2023年04月26日 17:59
いつも丁寧な対応で、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。これからも仲良くしてくださいね。宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年05月29日 16:16
急ぎでの購入でしたが、手続き諸々迅速にご対応いただき、希望の納車日に間に合わせていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
なんとか予定の納車日に間に合ってよかったです。これも書類の準備等を迅速に対応していただいたからです。本当にありがとうございます。これからも約束事は絶対に守ります。今後ともよろしくお願いいたします。