• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみけい

親切で丁寧な説明で良かったです。

この度は、クスハラ自動車をご利用頂き誠に有難うございます。ムーヴの特別仕様車は、前後の衝突軽減ブレーキはもちろん、LEDヘッドライト・バックカメラ・シートヒーターなど、今までお乗りになっていましたお車より沢山の充実した装備が付いています!また、ご不明な点等がありましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。今後とも、クスハラ自動車をよろしくお願いします。

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

カローラフィールダー 1.5G ダブルバイビー 純正メモリーナビTV(フルセグ) バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー LEDヘッド・フォグ 純正16AW カーテンエアバック スマートキ− ブレーキサポート

アルトラパン S ディスプレイオーディオ DVD再生 キーフリー ディスチャージランプ ベンチシートシートヒーター 衝突安全ボディ ABS WエアB イモビ スマートキー デュアルセンサーブレーキS VSC

ミラココア ココアX Wエアバック リモコンキー セキュリティー CDオーディオ オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ スマトキー 衝突安全ボディ

ミツオカ
ビュート なでしこ ワンオーナー 禁煙車 CD キーレス エアバック エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー

ヴィッツ F スマイルエディション ABS スマートキ− キーレス 盗難防止システム エアバッグ 衝突安全ボディ AAC

ノート X DIG−S エアバッグ パワステ オートライト Bluetooth AC ナビ付 レーンキープ 電動格納ミラー SD DVD スーパーチャージャー 横滑り防止 コーナーセンサー ABS 盗難防止システム AUX

タント X 届出済み未使用車 左側電動スライド アイドリングS スマートキー付き リアカメラ 電動格納ミラー 衝突安全ボディ オートライト オートエアコン 盗難防止システム ABS エアバック オートハイビーム

タント カスタムX SA LEDヘッド アイドリングストップ キーフリー 盗難防止システム ABS オートエアコン スマ−トキ− 衝突軽減ブレーキ付き パワーウインドウ ベンチシート 横滑り防止装置