• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

マツダフレアを購入したユーザー ヤス

試乗車落ちとの事でとても程度が良い車を購入出来た。ナビも新品付きが付いてきたので良かった。

この度は、クスハラ自動車をご利用頂きまして誠に有難うございます。購入頂きました車両は、当社の試乗車(代車)に使用していました車両ですので、とても状態の良い車両です!ナビも新品ですので、しっかり保証は1年間ございます!何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。是非、楽しいカーライフをお楽しみ下さい!今後とも、クスハラ自動車をよろしくお願いします。

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

ワゴンRスティングレー X iストップ 衝突安全ボディ オートエアコン キーフリー ベンチシート セキュリティ ABS パワステ キセノンヘッドライト スマートKEY エアバッグ パワーウィンドウ Wエアバッグ

ステップワゴンスパーダ S 特別仕様車 パワーエディション HIDヘッド 盗難防止システム ABS パワーステアリング 禁煙 オートエアコン 地デジTV CD キーレス Bluetooth オートライト ETC DVD SDナビ

キャロル GS ワンオーナー 純正CDデッキ ABS Wエアバック キーレス 禁煙車 CDオーディオ 衝突安全ボディ 電動格納ドアミラー エアバック AC PW キーレス付 パワーステアリング 助手席エアバック

タント カスタムXスタイルセレクション 届出済み未使用車 LEDヘッドライト フォグランプ 両側自動スライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト コーナーセンサー スマートキー 15AW オートエアコン

マーチ 12X スマキー iストップ 寒冷地仕様 パワーステアリング 盗難防止システム キーフリー ABS エアバック AC 衝突安全ボディ 1オーナー ETC付き CDオーディオ 禁煙車

スイフト RS エアロ 禁煙車 オートエアコン クルコン ETC CD ABS TVナビ キーフリー 盗難防止システム DVD スマキー フルセグ地デジTV メモリーナビゲーション 横滑り防止装置

アルトラパン S ディスプレイオーディオ DVD再生 キーフリー ディスチャージランプ ベンチシートシートヒーター 衝突安全ボディ ABS WエアB イモビ スマートキー デュアルセンサーブレーキS VSC

ノート ライダー キーフリー ABS インテリキー アイドリングSTOP 盗難防止システム オートエアコン パワステ

タント カスタムX SA LEDヘッド アイドリングストップ キーフリー 盗難防止システム ABS オートエアコン スマ−トキ− 衝突軽減ブレーキ付き パワーウインドウ ベンチシート 横滑り防止装置