• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
只今決算フェアー開催中!

9/30までの期間限定・大決算フェアーにて中古車はもちろん、届出済み未使用車ももちろん、そして新車ももちろんのR23SUZUKA KMG♪ この期間で新車をお考えの方必見!今がチャンス!是非御来店ください♪ グーネット見たよっと、お気軽にスタッフまでお声掛けください♪ *画像はあくまで一例になります。車種・お支払方法や今のお乗りのお車(下取)等で条件が変わる可能性があります。

スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ハツミン

大変親身に応対して頂き、良い車を購入させて頂きました。私にとって最後の大きな買い物であり車ですので、良い販売店様にめぐり合えて良かったと思います。ありがとうございました。これからもよろしくです。

こちらこそ、弊社でお車をご購入して頂き、ありがとうございました。お車のご購入にあたりお客様に喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います。これからはメンテナンス等でまたご連絡させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。

ハスラー ハイブリッドG サポカー シートヒーター キーフリー アイドリングS コーナーセンサー スマートキー ABS 横滑り防止 エアコン 盗難防止 フルフラット 禁煙車 登録済未使用車 1オーナー 電格ミラー

アルト L キーレスエントリーシステム 横滑り防止システム セキュリティ PW エアバック パワステ シートH AC 衝突安全ボディ Wエアバッグ ABS アイドリンクストップ CD付き ワンオーナ− 電格ミラー

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ

スペーシア ハイブリッドG バックソナー ESP付 盗難防止 フルフラット ベンチS フルオートエアコン Wエアバッグ 衝突安全ボディ Aストップ ABS パワステ サイドエアバック キーフリ 前後衝突被害軽減ブレーキ Sキー

キャスト スタイルG VS SAIII LEDヘッドランプ 盗難防止システム キーフリー オートエアコン スマートキー ABS アイドリングストップ コーナーセンサー 衝突回避支援システム ベンチシート 寒冷地仕様

ミライース L SAIII 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ 夜間歩行者検知 カーテンエアバック

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

デイズ ハイウェイスター X キセノンヘッドランプ i−STOP オートエアコン キーフリー スマキー 盗難防止装置 ABS ベンチシート VDC Wエアバック リヤカメラ 全周囲M 衝突被害軽減B 衝突安全ボディ BT フルTV