• (株)古市自動車 スズキアリーナ鈴鹿

愛車高価買取・民間車検工場・板金工場完備・無料代車30台完備・国産全メーカー新車販売できます。指定工場完備 中 指 第4976号

(株)古市自動車 スズキアリーナ鈴鹿

住所 〒513-0823 三重県鈴鹿市道伯2−19−19
TEL 0078-6040-9447
FAX 059-375-1555
定休日 毎月第1月曜日 長期休暇 社外研修

来店予約キャンペーン♪
ETCもしくはドライプレコーダーどちらかプレゼント♪

オンライン予約をした上で、来店し、お車がご成約となった場合は、ETCもしくはドライブレコーダーのどちらかをプレゼントさせていただきます。

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ヒゲだっちゃ

スズキスイフトスポーツ
欲しい車が見つかり、本日納車されました。販売店の担当者とは、面会出来ませんでしたが、電話やメールでとても親切に対応していただき、感謝しております。また機会があれば、宜しくお願いします。

ヒゲだっちゃ様この度は、大変お世話になり誠にありがとうございました。又このような高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。今回納車させて頂きましたスイフトスポーツは、当社の得意とする看板商品ですので、色々とアフターフォローのアドバイスが出来ると思います。お気づきの点は、何なりとご相談をお待ちしております。カスタムの件で今回は、マフラーのご提案をさせて頂きカスタムをさせて頂きました。排気サウンドも心地よいセッティングとなっております。楽しいカーライフをお過ごしください! ありがとうございました。

エブリイ ジョイン バックアイカメラ付きディスプレイオーディオ デュアルカメラブレーキサポート USBソケット パワーウインドウ 7インチディスプレイ LEDライト オートライト サイドアンダーミラー付ドアミラー 保証付

アルトラパンLC X ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ スズキセーフティーサポート シートヒーター LED クリアランスソナー スマートキー 電動格納ミラー アイドリングストップ 新車メーカー保証

ソリオ ハイブリッドSZ マイナーチェンジ後モデル メーカー9インチナビ フルセグTV 全方位カメラ ETC ドラレコ 両側電動パワースライドドア 両席シートヒーター スズキセーフティーサポート パドルシフト 新車メーカー保証

イグニス ハイブリッドMF 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 ナビ フルセグTV ETC ドライブレコーダー LEDヘッドライト シートヒーター スズキセーフティーサポート 16インチアルミホイール 新車メーカー保証

スイフトスポーツ ベースグレード マイナーチェンジ4型 ナビ フルセグTV ETC バックカメラ LEDヘッドライト  シートヒーター クリアランスソナー アダプティブクルーズコントロール セーフティーサポート 新車メーカー保証

アルトラパン X バックアイカメラ付きディスプレイオーディオ装着車 ETC フロントシートヒーター ドラレコ オートライト装備 フロントアームレストボックス スズキセーフティーサポート 新車メーカー保証

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 全方位モニター付メモリー9インチナビゲーション装着車 セーフティープラスパッケージ装着 インディゴブルー2トーンルーフ スズキセーフティーサポート LEDヘッドライト 新車メーカー保証

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 全方位モニター付メモリーナビゲーション ETC ドラレコ スズキコネクト対応通信機装着車 後席両側パワースライドドア フロント両席シートヒーター 9インチフルセグTV 新車メーカー保障