☆当店はクオリティショップ認定店です☆高品質な軽自動車からミニバン・SUV・電気自動車まで幅広く展示中です。
日産ノートを購入したユーザー yosi
投稿日:2026年05月30日 18:37
日産デイズを購入したユーザー こーへい
投稿日:2024年02月25日 20:20
県外からでしたが丁寧に対応していただきました。おおよそどのディーラーさんも県外の人への販売はお断りのようですが、ビデオ通話を使った柔軟な対応、メールやメッセージを用いて逐一連絡報告等いただき… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。さらにはとても良い評価をいただきまして、恐縮です。ご納車には息子様と一緒に遠方からお越しいただきましてありがとうございました。また中古車をご検討の際には弊社をよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー タゴサク
投稿日:2026年05月31日 16:41
しっかりと対応していただけました。連絡も小まめでよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー にこにこぷん
投稿日:2022年11月03日 09:00
遠方からの購入でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、安心して決めることができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。さらにはとても良い評価をいただき恐縮です。遠方からのご成約、ご納車までさせていただいて満足してもらえて私も嬉しいです。また中古車をご検討の際は弊社をぜひともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ミモザ
投稿日:2022年09月01日 11:52
納車は予定より早く出来ました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。コメントもいただきまして幸いです。ご納車も無事に出来ましたので、大変ありがとうございました。また中古車をご検討の際は弊社をよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年05月02日 06:59
中古車を買うのは初めてだったけど、機会があればまたここでと思えるくらい皆さん親切でいい車に出会えました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。さらにとても良い評価をいただきまして、ありがとうございました。また1か月点検も今月にございますので、よろしくお願い致します。あと、今後も中古車をご検討の際は、ぜひとも弊社をよろしくお願い致…