☆当店はクオリティショップ認定店です☆高品質な軽自動車からミニバン・SUV・電気自動車まで幅広く展示中です。
日産セレナを購入したユーザー Y
投稿日:2026年02月10日 22:05
日産デイズルークスを購入したユーザー いくら
投稿日:2025年03月01日 22:06
車や自動車保険についてとても丁寧に教えていただき、安心して車を買えた レビューを詳しく見る
先日はご愛車の納車させて頂き誠にありがとうございました。レビューのご投稿ならびに高いご評価頂き誠にありがとうございます。当店は保険も含めたお客様のカーライフに寄り添ったご提案をさせて頂いております。この度はお客様にご安心、ご満足頂き喜ばしい限りで…
日産デイズを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年09月02日 18:59
親切、丁寧に接客して下さって良い車に出会えました。他も探す予定でしたが、こちらで購入を決めました。書類、振り込みの不備など、色々お手数おかけしましたが、とても感じ良く対応して下さりました。ア… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 さらにとても良い評価をいただきまして、ありがとうございました。 また中古車をご検討の際は、弊社を是非ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー えるパパ
投稿日:2012年02月12日 10:42
お店の雰囲気もとても良く、お店に行き車から降りようとすると、寒い中スタッフの方が常に外に出て出迎えてくださいました。また、担当者さんも知識が豊富で、色々相談にのって頂き安心して購入することが… レビューを詳しく見る
先日は弊社でお車を購入して頂きましてありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでしたが、またお気づきの事などございましたら是非ご連絡頂きたいと思います。
日産ノートを購入したユーザー ミナ
投稿日:2023年02月26日 19:38
親切かつ、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところからおこしいただきまして、ありがとうございました。レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。まだご納車がございますので、楽しみにお待ちください。今後とも中古車をご検討の際は、弊社をよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー にゃん
投稿日:2023年09月03日 10:11
対応も素晴らしく、ここで買って良かったと思いました。長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有難うございました。無料の中古車1ヶ月点検もございますので気になる点がございましたらご相談ください。また中古車をご検討の際は弊社にご相談いただけたらと思います。