☆クオリティショップ認定店☆あなたのお車選びを親身になってお手伝いします。お得で高品質な自動車を幅広く展示中。全車整備保証付きで安心です。是非、ご来店ください。
日産ノートを購入したユーザー RITZ
投稿日:2021年12月01日 20:20
日産オーラを購入したユーザー ああああ
投稿日:2024年05月04日 17:53
丁寧な説明でわかりやすかったです。納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
ああああ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、クチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社では長く大切にお車に乗っていた…
日産オーラを購入したユーザー サカ
投稿日:2024年11月24日 14:51
丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
サカ様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 社員一同心から感謝しております。 御納車後のメンテナンスはご納車の時にもご案内致しますが、御自宅から近い店舗でフォローさせて頂きますので 御安心下さ…
日産デイズを購入したユーザー Wa
投稿日:2026年02月05日 12:50
法律の変更等で少し手間取った所がありましたが、素晴らしい車に出会えました、感謝しかございません。遠方から買いに来ましたが、検討される中にこちらのお店を加えられることをおすすめします。 レビューを詳しく見る
Wa様 この度は遠方よりお越し頂きまして有難うございました。書類の件で大変お手数をお掛けいたしました。無事に納車ができて良かったです。お忙しいとは思いますが中古車1ヶ月点検をよりしくお願いいたします。有難うございました。
日産オーラを購入したユーザー タロウ
投稿日:2025年11月01日 15:24
対応も良く、スムーズに納車まで出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タロウ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お近くにお越しの際や何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今…
日産セレナを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月11日 16:08
初めて自分で見つけて購入する流れまでしました。説明もしっかりしてくれて対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。ご納車前に投稿をしていただきましてありがとうございます。まだご納車までお時間がございますので、楽しみにしてください。今後とも中古車をご検討の際には、弊社をよろしくお願い致します。