元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー t.e.a.a
投稿日:2022年10月16日 23:25
スマートスマートクーペを購入したユーザー nomo1981
投稿日:2017年03月07日 08:11
大変満足しています。こちらの要求に対して親切丁寧に対応して頂き大変ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。ご希望に添えて販売できて当店も嬉しく思います。今後共末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー ファーム大王
投稿日:2017年02月25日 08:27
電話が一回でつながらず30分後に折り返しかかってきたのが印象的です。それ以外は対応も早く、納車まではスムーズでした。納車後も問題なく乗れております。担当さん元気が取り柄の方です。良い方です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お問合せの際遅くなり誠に申し訳ございません。その後即電話対応できるように社内で協議しました今後は無い様に致します。この度はご指摘ありがとうございました!今後も当店を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 昇天
投稿日:2017年03月03日 06:43
たまたま前を通過して寄ったら、以前から気になる車がありました。突然の対応にもしっかりして頂き、後日契約しました。ご縁を大切にと店員さんが言ってましたが、まさしくその通りでした!また遊びに行き… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご縁を大切に活動しております!このご縁がどんどん広がる様に私どもも頑張ります!今後共宜しくお願い致します
BMWX1を購入したユーザー タマチャンペ
投稿日:2017年02月15日 16:56
ネットで見つけて電話したのが初めての出会いでした。話し込めば込むほど楽しい方と知り合えて、そのまま買いました。車も綺麗で大満足です。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!遠方ですので会えなかったのが非常に残念ですが、気持ちよく商談させて頂いた事を鮮明に覚えております。車も喜んで頂けうれしい限りです!近くに寄った際は顔出しますのでその際は楽しいお話しさせてくださいね!今後共…
BMWZ4を購入したユーザー リベンジ
投稿日:2016年05月23日 21:15
お世話になりました。おおらかで、明るいお店です。古い年式の車に完璧を求めてはいけません。自分は、12年落ちのBMW z4を、直しながら乗っていこうと思います。 その点、エンジンとミッショ… レビューを詳しく見る
リベンジ様、この度は富山から、遠路ご来店頂き誠にありがとうございます又このような大変光栄なお言葉頂き感謝しております今後もお客様に喜んで頂ける、商品、サービスを提供していけるよう、スタッフ一同頑張って行きますので今後も宜しくおねがいします